Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/3919
Autor(es): Marques, Matheus Castro
Título: Gestão e segurança alimentar : análise dos pontos críticos da cadeia de suprimento da carne bovina ênfase nas boas práticas do preparo
Tipo: Monografia
Data do documento: 2018
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Ciências Militares) - Curso do Serviço de Intendência. Academia Militar das Agulhas Negras, 2018.
Palavras-chave: Segurança alimentar
Boas práticas
Pontos críticos
Carne bovina
Direitos autorais: É permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte. É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração no conteúdo da obra.
Aparece nas coleções:DECEX: DESMIL: AMAN: MONOGRAFIAS

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
5236 Matheus Castro.pdf1,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.