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dc.contributor.advisorThiago, Riane Moreira Santos-
dc.contributor.authorMarques, Matheus Castro-
dc.date.accessioned2019-07-05T13:01:52Z-
dc.date.available2019-07-05T13:01:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/3919-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Ciências Militares) - Curso do Serviço de Intendência. Academia Militar das Agulhas Negras, 2018.pt_BR
dc.description.abstractA pesquisa trata do tema Gestão e Segurança Alimentar na cadeia de suprimento da carne na AMAN desde sua Aquisição até a sua Distribuição no refeitório dos cadetes, dando ênfase maior nas Boas Práticas de Fabricação. A relevância do tema se dá pelo fato de que a ingestão de alimentos contaminados, em especial, carne bovina, causa sérios danos à saúde. O objetivo geral é identificar os pontos críticos desse fluxo e apresentar as oportunidades de melhoria para os problemas encontrados. A metodologia usada foi do tipo exploratória e, ao final, foi verificado que existem alguns pontos que devem ser corrigidos. ________________________________________________________________________________ The research deals with the subject of Food Safety and Management in the meat supply chain in the AMAN from its Acquisition until its Distribution in the cadets' cafeteria, with a greater emphasis on Good Manufacturing Practices. The relevance of the topic is due to the fact that the ingestion of contaminated food, especially beef, causes serious damage to health. The general objective is to identify the critical points of this flow and present opportunities for improvement to the problems encountered. The methodology used was of the exploratory type and, in the end, it was verified that there are some points that must be corrected.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectBoas práticaspt_BR
dc.subjectPontos críticospt_BR
dc.subjectCarne bovinapt_BR
dc.titleGestão e segurança alimentar : análise dos pontos críticos da cadeia de suprimento da carne bovina ênfase nas boas práticas do preparopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte. É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração no conteúdo da obra.pt_BR
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