Itens da coleção (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1221 para 1240 de 1356
Data do documento | Título | Autor(es) |
2018 | Análise do cardápio ofertado para as refeições dos cadetes no rancho da AMAN | Monteiro, Sabrina Sauthier; Leite, Allan Gustavo |
2018 | Utilização do modal rodoviário pelos órgâos provedores | Botão, Eraldo Neves; Vunge, Osvaldo Morais Gonga |
2018 | A formação do oficial subalterno de intendência e o desempenho da função de pregoeiro | Vianna Júnior, João; Santos, Newton Fernandes do |
2018 | A influência da Teoria Keynesiana no "Milagre Econômico Brasileiro" (1968-1973) | Monteiro, Antenor Teixeira; Viana, Leonardo Acosta |
2018 | Integração dos sistemas de aquisição de materiais das Forças Armadas | Rodrigues Júnior, Flaviano Gomes; Silva, Wendell de Sousa Mendes da |
2018 | Logística empresarial : melhorias, mudanças, complementações e objetivos do controle de "cross-docking" utilizado no armazenamento e transporte aplicados aos provedores da cadeia de suprimentos | Gomes, Júlio César Borba Barros; Souza, Igor Silva de |
2018 | A teoria 5S e sua aplicação na reserva de material do curso de intendência da AMAN | Mello, Felipe Phillman; Gregori, Caique Nobre |
2018 | Possibilidades para a redução de restos de gêneros alimentícios produzidos pelo setor de aprovisionamento da AMAN no biênio 2017-2018 | Costa, Fernando Ortiz; Rezende, Guilherme de Oliveira |
2018 | Controle patrimonial : a utilização do SISCOFIS no gerenciamento de material do curso de intendência da AMAN | Botão, Eraldo Neves; Almada Júnior, Marco Antônio de |
2018 | Sinantrópicos : controle de roedores no serviço de aprovisionamento da AMAN | Rodrigues Júnior, Flaviano Gomes; Vieira, Cristian Leal |
2018 | A apresentação individual do cadete da AMAN : um estudo de caso sobre os uniformes recebidos pela cadeia de suprimento | Vianna Júnior, João de Oliveira; Lima, Diego Armando de Castro |
2018 | Gestão e segurança alimentar : análise dos pontos críticos da cadeia de suprimento da carne bovina ênfase nas boas práticas do preparo | Thiago, Riane Moreira Santos; Marques, Matheus Castro |
2018 | Psicologia do esporte e tiro desportivo : aspectos psicológicos na preparação e desempenho do atleta | Silva, Flávio Ferreira da; Rocha, Ivo Luís da Silva |
2018 | Boas práticas durante o recebimento e transporte de suprimentos classe I durante a manobra escolar no curso de intendência | Monteiro, Sabrina Sauthier; Barros, João Victor Bueno de |
2018 | Avaliação da qualidade das refeições dos cadetes do curso de intendência durante a manobra escolar de 2017 | Monteiro, Sabrina Sauthier; Costa, Rodrigo da Silva |
2018 | Utilização de equipamentos de visão no engajamento de alvos pela VBR : avaliação de possiveis melhorias | Castro, Gustavo Aless de; Portella, Rafael Pereira |
2018 | Avaliação da qualidade das refeições dos cadetes do Curso de Intendência durante a manobra escolar de 2017 | Monteiro, Sabrina Sauthier; Costa, Rodrigo da Silva |
2018 | Segurança dos alimentos voltada para estocagem dos gêneros hortifrutigranjeiros | Rosa, Jesus Alexsandro; Eduardo Júnior, Jorge Amorim da Silva |
2018 | Licitações públicas : importância do princípio da celeridade para o andamento dos processos licitatórios da AMAN e seu impacto na efetividade da aplicação do recurso | Vianna, Igor Fernandes; Barbosa, Marcos Vinícios da Silva |
2018 | Adequação do ordenamento jurídico nacional ao protocolo facultativo à convenção sobre os direitos das crianças relativos ao envolvimento em conflitos armados | Marson, Éder Aparecido Fernandes; Gomes, Bruno Lima |
Itens da coleção (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1221 para 1240 de 1356