Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/3989
Autor(es): Leite, Allan Gustavo
Título: Análise do cardápio ofertado para as refeições dos cadetes no rancho da AMAN
Tipo: Monografia
Data do documento: 2018
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Ciências Militares) - Curso do Serviço de Intendência. Academia Militar das Agulhas Negras, 2018.
Palavras-chave: Preparação de cardápio
Qualidade de refeição
Serviço de alimentação
Rancho
Direitos autorais: É permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte. É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração no conteúdo da obra.
Aparece nas coleções:DECEX: DESMIL: AMAN: MONOGRAFIAS

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
5009 GUSTAVO LEITE.pdf1,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.