Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/8891
Autor(es): | Campos, Erica Ferreira Maia Monteiro, Cynthia Levi Baratta Oliveira, Lorena Mayana Baserra de Figueiredo, Evania Altina Teixeira de |
Título: | Avaliação da pesquisa de Escherichia coli nas mãos dos manipuladores de alimentos nas cozinhas da 10ª Região Militar e eficiência do álcool a 70% como antisséptico |
Tipo: | Outro |
Data do documento: | 2013 |
Descrição: | Trabalho publicado nos Anais do 40º Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária |
Palavras-chave: | Veterinária militar Manipuladores de alimentos |
Aparece nas coleções: | REPOSITÓRIO DE INTERESSE EM SAÚDE MILITAR |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
18419-Texto do artigo-28424-1-10-20140519.pdf | 89,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.