Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/8891
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCampos, Erica Ferreira Maia-
dc.contributor.authorMonteiro, Cynthia Levi Baratta-
dc.contributor.authorOliveira, Lorena Mayana Baserra de-
dc.contributor.authorFigueiredo, Evania Altina Teixeira de-
dc.date.accessioned2021-03-05T13:26:29Z-
dc.date.available2021-03-05T13:26:29Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/8891-
dc.descriptionTrabalho publicado nos Anais do 40º Congresso Brasileiro de Medicina Veterináriapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherEncontro de Medicina Veterinária Militar - Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária - Sociedade Brasileira de Medicina Veterináriapt_BR
dc.subjectVeterinária militarpt_BR
dc.subjectManipuladores de alimentospt_BR
dc.titleAvaliação da pesquisa de Escherichia coli nas mãos dos manipuladores de alimentos nas cozinhas da 10ª Região Militar e eficiência do álcool a 70% como antissépticopt_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.edition13ºpt_BR
Aparece nas coleções:REPOSITÓRIO DE INTERESSE EM SAÚDE MILITAR

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
18419-Texto do artigo-28424-1-10-20140519.pdfpdf89,07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.