Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/3923
Autor(es): Rezende, Guilherme de Oliveira
Título: Possibilidades para a redução de restos de gêneros alimentícios produzidos pelo setor de aprovisionamento da AMAN no biênio 2017-2018
Tipo: Monografia
Data do documento: 2018
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Ciências Militares) - Curso do Serviço de Intendência. Academia Militar das Agulhas Negras, 2018.
Palavras-chave: Desperdícios
Restos
Aprovisionamento
Refeições
Direitos autorais: É permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte. É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração no conteúdo da obra.
Aparece nas coleções:DECEX: DESMIL: AMAN: MONOGRAFIAS

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
5324 Rezende.pdf911,74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.