Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/11146
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorAmaral, Igor Oliveira-
dc.contributor.advisorOliveira, Rafael Pinho de-
dc.contributor.advisorFilietaz, Guilherme Proença-
dc.contributor.authorAndrade, Alan Gabriel de-
dc.date.accessioned2022-11-16T14:43:21Z-
dc.date.available2022-11-16T14:43:21Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/11146-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Ciências Militares) - Curso de Intendência. Academia Militar das Agulhas Negras de 2022.pt_BR
dc.description.abstractA segurança alimentar procura garantir que os alimentos mantenham todas as suas qualidades, como sabor, textura, aroma, etc. e sua segurança alimentar. É de vital importância para aqueles que manipulam alimentos que sejam seguros para a saúde através de uma higiene alimentar adequada, principalmente para a AMAN, onde são servidas centenas de refeições diariamente. Este estudo tem por objetivo analisar a segurança alimentar no rancho da AMAN e apresentar possíveis melhorias em busca de otimizar a qualidade na gerência de alimentos. Para tanto foi realizada uma pesquisa de campo, onde em um primeiro momento foram feitas entrevistas com o pessoal do setor de aprovisionamento e da cozinha, além de observações para verificação de irregularidades no setor. ______________________________________________________________________________________ Food safety seeks to ensure that food retains all its qualities, such as taste, texture, aroma, etc. and their food security. It is of vital importance for those who handle food that are safe for health through adequate food hygiene, especially for AMAN, where hundreds of meals are served daily. This study aims to analyze food safety at the AMAN ranch and introduce possible improvements in search of optimizing quality on food management. For that, a field research was carried out, where, at first, interviews were carried out with the staff of the provisioning sector and the kitchen, as well as observations to verify irregularities in the sector.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectGerência de alimentospt_BR
dc.subjectAMANpt_BR
dc.titleSegurança Alimentar no rancho da AMAN e possíveis melhorias em busca da qualidade total na gerência de alimentospt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte. É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração no conteúdo da obra.pt_BR
Aparece nas coleções:DECEX: DESMIL: AMAN: MONOGRAFIAS

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Cad 3041 Andrade TCC.pdf2,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.