Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/10960
Autor(es): | Merel, Caroline de Carvalho Madeira Silva, Edilaine Lourenço da Gomes, Grazielle Lúcia Vicentino, Jacqueline Stutz Gomes Mendonça, Raquel Araújo Salgado de Saidel, Renata Laís Santos, Thaís Silveira dos |
Título: | Interferência da alimentação na preparação física do militar para emprego em operações |
Tipo: | Projeto Interdisciplinar |
Data do documento: | 2022-11-11 |
Descrição: | Projeto Interdisciplinar (PI) - Curso de Aperfeiçoamento de Sargentos (CAS) de Logística/3º Turno, Escola de Instrução Especializada, Rio de Janeiro, 2022. Melhor trabalho do CAS 3° Turno/2022. |
Palavras-chave: | Alimentação Condicionamento físico Operações miliares |
Direitos autorais: | É permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte. É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração no conteúdo da obra. |
Aparece nas coleções: | DECEx: DET Mil: ESIE: PUBLICAÇÕES CIENTÍFICAS |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Interferência da alimentação na preparação física do militar.pdf | 130,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.