Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/10960
Autor(es): Merel, Caroline de Carvalho Madeira
Silva, Edilaine Lourenço da
Gomes, Grazielle Lúcia
Vicentino, Jacqueline Stutz Gomes
Mendonça, Raquel Araújo Salgado de
Saidel, Renata Laís
Santos, Thaís Silveira dos
Título: Interferência da alimentação na preparação física do militar para emprego em operações
Tipo: Projeto Interdisciplinar
Data do documento: 2022-11-11
Descrição: Projeto Interdisciplinar (PI) - Curso de Aperfeiçoamento de Sargentos (CAS) de Logística/3º Turno, Escola de Instrução Especializada, Rio de Janeiro, 2022. Melhor trabalho do CAS 3° Turno/2022.
Palavras-chave: Alimentação
Condicionamento físico
Operações miliares
Direitos autorais: É permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte. É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração no conteúdo da obra.
Aparece nas coleções:DECEx: DET Mil: ESIE: PUBLICAÇÕES CIENTÍFICAS

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Interferência da alimentação na preparação física do militar.pdf130,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.