Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/1/1091
Autor(es): Avrechack, Rodrigo
Título: Avaliação da qualidade físico – química e microbiológica da água utilizada no refeitório da AMAN
Tipo: Monografia
Data do documento: 2017
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Academia Militar das Agulhas Negras como parte dos requisitos para a Conclusão do Curso de Bacharel em Ciências Militares
Palavras-chave: Qualidade da água
Água potável
Análise físico-química
Análise microbiológica
Intendência
Aparece nas coleções:DECEX: DESMIL: AMAN: MONOGRAFIAS

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC 4320 Avrechack.pdf726,26 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.