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http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/8451
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Silva, Raphael Ferreira e | - |
dc.contributor.author | Dantas, Heráclito Carvalho | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-21T13:33:28Z | - |
dc.date.available | 2021-01-21T13:33:28Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/8451 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Ciência Militares, com ênfase em Gestão Operacional) apresentada à Escola de Aperfeiçoamento de Oficiais (ESAO) como parte dos requisitos para o grau de Especialista. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente artigo científico, cujo tema é a Logística nas Organizações Militares, com enfoque na manipulação de frutas e verduras relacionada às boas práticas de higiene nas cozinhas do Setor de Aprovisionamento, tem por objetivo a verificação da legislação sanitária, exemplificando-a, observando sua aplicação nas atividades diárias, sob os aspectos de higiene e principais doenças causadas quando negligenciada. Para isso, foi realizada uma pesquisa bibliográfica na área legislativa e nos manuais e cartilhas que abordam a manipulação dos alimentos. Como resultado da pesquisa, observou-se que a higiene é fator essencial nas atividades diárias do Setor de Aprovisionamento, a qual possui uma série de recomendações legais, devendo ser respeitada mediante os procedimentos operacionais padronizados, com a finalidade de mitigar possíveis doenças causadas por micro-organismos. Conclui-se pela importância dos processos de higiene na manipulação dos alimentos, os quais são fundamentais para a manutenção do bem-estar dos consumidores finais, com o objetivo de assegurar que nenhuma atividade operacional ou administrativa será prejudicada, mantendo-se a higidez e o moral elevado da tropa. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Frutas | pt_BR |
dc.subject | Legislação Sanitária | pt_BR |
dc.subject | Higiene | pt_BR |
dc.subject | Verduras | pt_BR |
dc.title | A manipulação de frutas e verduras às boas práticas de higiene nas cozinhas do setor de aprovisionamento | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.rights.license | É permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte. É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração no conteúdo da obra. Autorizada a disponibilização na BDEx pelo autor. | pt_BR |
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