Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/6362
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMrozinski, Wesley Francisco Brasileiro-
dc.contributor.advisorMonteiro, Igor Ferreira-
dc.contributor.advisorBraga-
dc.contributor.authorCavalcante, Luiz Fernando-
dc.date.accessioned2020-03-16T18:16:12Z-
dc.date.available2020-03-16T18:16:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/6362-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Ciências Militares) - Curso de Intendência. Academia Militar das Agulhas Negras de 2019.pt_BR
dc.description.abstractEste estudo diz respeito à logística no setor de aprovisionamento da AMAN, tendo como objetivo geral verificar se é satisfatória a logística no setor de aprovisionamento da AMAN. Para tanto, inicialmente foi realizada uma pesquisa bibliográfica onde abordou-se a segurança alimentar e logística, bem como os problemas ocasionados pela ingestão de alimentos contaminados. Em um segundo momento foi realizado um estudo de campo no setor de aprovisionamento da AMAN, onde foi realizado um checklist com base na portaria n. nº 753/MD de 30 de março de 2015 a qual tem por finalidade estabelecer os requisitos essenciais de boas práticas e procedimentos operacionais padronizados (POP) para os Serviços de Alimentação em Organizações Militares (OM), respeitadas as particularidades de cada Força. Ao final concluiu-se que 90% dos itens do checklist são seguidos, havendo a necessidade de serem feitas algumas pequenas adequações. _____________________________________________________________________________________ This study concerns logistics in the AMAN supply sector, with the general objective of verifying whether the logistics in the AMAN supply sector are satisfactory. To this end, a bibliographic research was initially carried out in which food security and logistics were addressed, as well as the problems caused by eating contaminated food. Secondly, a field study was carried out in the AMAN supply sector, where a checklist was carried out based on ordinance no. nº 753 / MD of March 30, 2015 which aims to establish the essential requirements of good practices and standardized operational procedures (POP) for Food Services in Military Organizations (OM), respecting the particularities of each Force. it was concluded that 90% of the items in the checklist are followed, with the need to make some minor adjustments.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectLogísticapt_BR
dc.subjectAprovisionamentopt_BR
dc.subjectAMANpt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.titleLogística no setor de aprovisionamento da AMANpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte. É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração no conteúdo da obra.pt_BR
Aparece nas coleções:DECEX: DESMIL: AMAN: MONOGRAFIAS

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
6189.pdf154 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.