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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorRibeiro, Rafael Ferraz-
dc.contributor.authorSouza, Daniel Matheus da Silva Mondego de-
dc.date.accessioned2020-03-12T11:06:38Z-
dc.date.available2020-03-12T11:06:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/6272-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Ciências Militares) - Curso de Intendência. Academia Militar das Agulhas Negras de 2019.pt_BR
dc.description.abstractTrata este estudo a respeito do tema Segurança e Gestão Alimentar, onde foram realizadas pesquisas bibliográficas que proporcionaram o entendimento da importância da segurança alimentar, a fim de se prevenir qualquer tipo de contaminação dos alimentos. Foi estudado como as bactérias se multiplicam, e as principais bactérias causadores de intoxicação alimentar, bem como a forma de prevenir que isso ocorra. Em um segundo momento foi realizado um estudo de campo, onde, através de observações feitas no local onde manuseiam-se gêneros alimentícios dentro da AMAN seguindo o checklist da portaria 854 SELOM, pôde-se perceber que há alguns itens em desacordo com a mesma, necessitando de que os mesmos sejam adequados às normas de segurança alimentar, a fim de garantir a boa qualidade dos alimentos servidos aos cadetes. _____________________________________________________________________________ This study deals with the topic of Food Safety and Management, where bibliographic research was carried out that provided an understanding of the importance of food security, in order to prevent any type of food contamination. It was studied how bacteria multiply, and the main bacteria that cause food poisoning, as well as how to prevent this from occurring. In a second moment, a field study was carried out, where, through observations made at the place where foodstuffs are handled within AMAN following the checklist of the Ordinance 854 SELOM, it was possible to perceive that there are some items at odds with it, requiring that they be adapted to food safety standards in order to guarantee the good quality of the food served to the cadets.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectGestão alimentarpt_BR
dc.subjectIntoxicação alimentarpt_BR
dc.subjectBactériaspt_BR
dc.titleSegurança e gestão alimentarpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte. É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração no conteúdo da obra.pt_BR
Aparece nas coleções:DECEX: DESMIL: AMAN: MONOGRAFIAS

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