Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/6248
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorAssis, Flavio Francisco de-
dc.contributor.advisorFreitas, Renato Cesar Leoni de-
dc.contributor.advisorCastro, Giancarlo Lima de-
dc.contributor.authorSilva, Lucas Calixto Nogueira da-
dc.date.accessioned2020-03-12T10:50:15Z-
dc.date.available2020-03-12T10:50:15Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/6248-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Ciências Militares) - Curso de Intendência. Academia Militar das Agulhas Negras de 2019.pt_BR
dc.description.abstractO presente estudo versa sobre a importância de uma correta gestão de estoque dos gêneros alimentícios no setor de aprovisionamento das organizações militares do Exército Brasileiro. Para tal, foi realizado um estudo de caso na AMAN, tendo como base referenciais bibliográficas, com o intuito de comprovar a necessidade de observar todos os aspectos relacionados no Manuel de Segurança Alimentar das Forças Armadas. Além disso, houve uma pesquisa de campo, na qual foi realizado o checklist do Programa de Auditoria de Segurança Alimentar, que consta no MD42-R-01. Por fim, foi verificada que o Setor de Aprovisionamento da AMAN tem algumas deficiências no que tange à verificação na correta gestão de estoques quanto ao barema indicado pelo PASA. Entretanto pode-se dizer que dada as circunstâncias das dimensões do Setor de Aprovisionamento os resultados estão satisfatórios. ______________________________________________________________________________ The present study deals with the importance of a correct management of stock of foodstuffs in the supply sector of the military organizations of the Brazilian Army. To this end, a case study was carried out at AMAN, based on bibliographic references, in order to prove the need to observe all aspects listed in the Armed Forces Food Security Manual. In addition, there was a field survey, in which the checklist of the Food Safety Audit Program, which appears in the MD42-R-01, was carried out. Finally, it was verified that the AMAN Procurement Sector has some deficiencies regarding the verification of the correct inventory management regarding the barema indicated by PASA. However, it can be said that given the circumstances of the dimensions of the Procurement Sector the results are satisfactory.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectGestãopt_BR
dc.subjectGêneros alimentíciospt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectAprovisionamentopt_BR
dc.titleA gestão de estoque dos gêneros alimentícios no setor de aprovisionamento da AMANpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte. É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração no conteúdo da obra.pt_BR
Aparece nas coleções:DECEX: DESMIL: AMAN: MONOGRAFIAS

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
6212.pdf126,71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.