Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/6243
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorJesus, Vinícius Carvalho de-
dc.contributor.authorSantos, Tales Santana-
dc.date.accessioned2020-03-12T10:43:54Z-
dc.date.available2020-03-12T10:43:54Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/6243-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Ciências Militares) - Curso de Intendência. Academia Militar das Agulhas Negras de 2019.pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho diz respeito às melhorias dos procedimentos operacionais padrão (POP) do Rancho do Curso de Intendência da Academia Militar das Agulhas Negras. Para melhor atender os pré-requisitos do PASA (programa de auditoria de segurança alimentar) este trabalho buscará identificar os principais pontos de melhoria e dar orientações concernentes à segurança alimentar necessárias ao Curso de Intendência, e a todos militares do Serviço sobre os principais aspectos que devem ser notados e corrigidos e/ou melhorados nas unidades militares de todo o Brasil. Sendo assim, através de uma pesquisa bibliográfica optou-se pelo tema o qual foi desenvolvido neste estudo, sem conteúdo esgotá-lo, tendo em vista a amplitude do mesmo. _____________________________________________________________________________ This work concerns the improvement of the standard operational procedures (POP) of the Rancho do Intendência Course of the Military Academy of Agulhas Negras. In order to better meet the prerequisites of the PASA (food security audit program), this work will seek to identify the main points of improvement and provide guidance regarding food security necessary for the Intendency Course, and to all service personnel on the main aspects that should be noted and corrected and / or improved in military units across Brazil. Therefore, through a bibliographic search, the theme was chosen, which was developed in this study, without exhausting its content, in view of its breadth.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectBoas práticaspt_BR
dc.subjectContaminação cruzadapt_BR
dc.subjectHigienizaçãopt_BR
dc.titleAperfeiçoamento dos processos de higienização das instalações, equipamentos, e utensílios do rancho do curso de intendência da Academia Militar das Agulhas Negraspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte. É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração no conteúdo da obra.pt_BR
Aparece nas coleções:DECEX: DESMIL: AMAN: MONOGRAFIAS

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
6104.pdf297,27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.