Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/13130
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorResende, Rafael Lemos de-
dc.date.accessioned2024-01-05T12:23:47Z-
dc.date.available2024-01-05T12:23:47Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/13130-
dc.descriptionArtigo de opinião produzido pelo efetivo da Escola de Aperfeiçoamento de Oficiais no âmbito do programa Mário Travassos.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectExército Brasileiropt_BR
dc.subjectQualidade nutricionalpt_BR
dc.titleImportância da qualidade nutricional da ração operacional utilizada pelo Exército Brasileiropt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte.É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração do conteúdo da obra.Autorizada a disponibilização na BDEx pelo autor.pt_BR
Aparece nas coleções:DECEX: DESMIL: ESAO: PROJETO MÁRIO TRAVASSOS

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Logística Cao Resende.pdf152,79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.