Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/3923
Autor(es): | Rezende, Guilherme de Oliveira |
Título: | Possibilidades para a redução de restos de gêneros alimentícios produzidos pelo setor de aprovisionamento da AMAN no biênio 2017-2018 |
Tipo: | Monografia |
Data do documento: | 2018 |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Ciências Militares) - Curso do Serviço de Intendência. Academia Militar das Agulhas Negras, 2018. |
Palavras-chave: | Desperdícios Restos Aprovisionamento Refeições |
Direitos autorais: | É permitida a reprodução do conteúdo da obra desde que seja, obrigatoriamente, citada a fonte. É proibida a reprodução para fins comerciais, bem como qualquer alteração no conteúdo da obra. |
Aparece nas coleções: | DECEX: DESMIL: AMAN: MONOGRAFIAS |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
5324 Rezende.pdf | 911,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.