Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/1/1091
Autor(es): | Avrechack, Rodrigo |
Título: | Avaliação da qualidade físico – química e microbiológica da água utilizada no refeitório da AMAN |
Tipo: | Monografia |
Data do documento: | 2017 |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Academia Militar das Agulhas Negras como parte dos requisitos para a Conclusão do Curso de Bacharel em Ciências Militares |
Palavras-chave: | Qualidade da água Água potável Análise físico-química Análise microbiológica Intendência |
Aparece nas coleções: | DECEX: DESMIL: AMAN: MONOGRAFIAS |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC 4320 Avrechack.pdf | 726,26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.